投稿

敦煌 “敦煌服推广形象大使”选拔大赛举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘学智 时间/2020-08-06 11:04:37
甘肃文化产业网按 从即日起,敦煌面向全国广泛开展以“传承汉唐风韵·再现衣冠之国”为主题的“敦煌服推广形象大使”选拔大赛。

从即日起,敦煌面向全国广泛开展以“传承汉唐风韵·再现衣冠之国”为主题的“敦煌服推广形象大使”选拔大赛。大赛由敦煌市委宣传部主办,敦煌市文旅局、敦煌市总工会等多家单位承办;报名时间从即日起至2020年8月10日。参赛者需要录制一段视频,时长不超过5分钟,分辨率为1920×1080或1280×720,格式为mp4。视频内容包括自我介绍、才艺展示、服饰展示和敦煌文化介绍。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读