投稿

兰州三江口悉地塬野生态农林公园,坐在山头看风景

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-08-06 11:08:37
甘肃文化产业网按 三江口悉地塬野山居小院,基本由木材构成,配上玻璃和大理石、铁艺等石材融入了现代感,屋内光线充足,结合灯光和自然光,森林气息浓厚的同时也让人感受到温暖与自由,能瞬间唤醒被遗忘的激情。

兰州三江口悉地塬野生态农林,现在台地林木成荫

林下作物生长良好,林地效益充分发挥,设施逐步完善。

QQ截图20200806110630

【三江口悉地塬野山居小院】

三江口悉地塬野山居小院,基本由木材构成,配上玻璃和大理石、铁艺等石材融入了现代感,屋内光线充足,结合灯光和自然光,森林气息浓厚的同时也让人感受到温暖与自由,能瞬间唤醒被遗忘的激情。绿树环绕,山居小院如长在森林里般。休闲躺椅的搭配,绝对是最佳舒享时光的好搭配。透过大的玻璃窗看见外面的绿树,晚上伴着虫鸣入眠,清晨随着鸟叫醒来。爸妈们带上老人来此度假,很合适。老人喜欢清静,孩子喜欢动物,其乐融融。绝对是天然的大氧吧。

【三江口悉地塬野马术俱乐部】

可以帮助青少年建立自信心,开拓视野。经历过从无到有、从陌生到熟悉的过程,便能收获与常人所感十分不同的乐趣。这种喜悦与对自身的认同感化作人的血肉和骨骼,帮助学员在今后的学习生活中能够更加勇敢地面对难题。训练营结束后,大部分学员能够明显感觉到个人技能的增强,通过海外训练营的学习达到了技术上的提升。训练营经历加深了学员们对事物的理解与认识,了解多元马术文化,重新审视什么是马术,最终更加热爱马术。或许许多小学员可以从一名业余爱好者逐渐成长为专业的马术运动员,代表青奥,代表国家取得更好的成绩。除了技术方面进步,这一点对于马术运动教育者来说更加珍贵。

【三江口悉地塬野高尔夫挥杆场】

挑战大自然、超越生命极限,而高尔夫则是以一种被认为的特殊运动方式 ,它是一项享受大自然和贴近大自然的运动项目,打高尔夫,犹如置身在鸟语花香之中,你可以嗅到树林、草地和泥土的气息,有时会有动物出现在你眼前。打高尔夫还培养球手的环保意识,当你挥杆损害了球场的一草-木,你的责任心驱使你去做一些修复工作,以回报自然环境给予你的一切。

【三江口悉地塬野户外婚礼摄影】

营建大型的室外阳光草坪和花海世界和世界风情园区。为婚纱摄影和婚礼提供了优质场地,给新婚夫妇创造一个终生难忘的浪漫婚礼。解决了现状缺乏优美外景场地的困境。户外婚礼做为时下流行婚礼,随着户外婚礼的创意层出不穷,引领着都市婚礼流行风尚。在户外举办婚礼,能增添浪漫、梦幻的气氛,绝对能给来宾朋友留下美好的回忆。

【三江口悉地塬野亲子采摘】

亲近自然,开拓视野,培养家人热爱大自然的情感,寻找和观察小茨台林园的美景,感受大自然各种植物的变化,感受果实成熟的季节,并为融洽亲子关系,给小朋友增长农业知识,体验劳动收获的快乐与亲子互动的温馨。

【三江口悉地塬野全景规划图】

悉地塬野生态庄园位于永靖县盐锅峡镇小茨沟村台,建设范围包括小茨沟村南侧台地农田382亩、台地农田周边荒沟、后侧两座荒山约3351亩,总面积近3732亩。站在小茨台上,远眺,远观三江口,宽阔的河面上,苍凉的远山与倒影相惜相携,看那青山绿水,听那山水禅音,感受那清爽的山风,瞬间好像佛主送来了平安和吉祥,小茨台悉地塬野生态农林的建成,更加吸引了越来越多的各方信众、游客前来度假,观光。

【三江口悉地塬野笼式足球】

近几年,一种新式的足球运动“笼式足球”在我国迅速流行。“笼式足球趣味性强,它的球场占地更小,安装也更加灵活,现在体育用地紧张,的确更适宜推广。为了满足更多足球爱好者的锻炼需求,今年三江口悉地塬野将把发展笼式足球作为一项重点工作。

【三江口悉地塬野草地网球】

草地网球是以优雅的环境,多速多变的球韵,吸引着人们,也有助于网球运动之完善。优秀的网球运动员一定要练习草地网球。

【三江口悉地塬野盆景园】

当游人叹服于三江口的雄姿,领略了三江口景区三江秀水巧连天的旖旎神韵后,沿着绿荫步入盆景园,犹如大餐后的一杯香茗、一道果品、一曲轻柔的慢板,可以使意象信息的载的心灵陡然松弛下来,园中花木为你带来了淡雅的情趣和格调迥异的美感享受。

【三江口悉地塬野山地骑行】

三江口悉地塬野山地骑行环道“要是能骑着自行车从山上飞驰而下,一定非常有趣。作为体育比赛中的一个新项目崭露头脚,运动员骑山地车沿规定的下坡线路高速滑降,速度快者为胜,吸引了众多的爱好者。如今已受到越来越多的中国年轻人喜欢,成为一种健康时尚的运动受到人们的欢迎。

【三江口悉地塬野观光机坪】

三江口悉地塬野观光机坪项目以直升机观光为中心,因为在直升飞机上有独特的空中视角俯瞰在地面上所看不到的景色从高空中俯瞰,都会变成另一种模样,让你在空中观光三江口风貌。

【三江口悉地塬野山谷徒步】

三江口悉地塬野林徒步旅行是一种最纯粹,最简单的乐趣,你的双腿带给你最大限度的自由,没有门票,时间表和其他限制—除了地形与你自己的渴望,每一段短小的旅程都具有重大的意义,悉地塬野生态林中的随意漫步,将成为一次穿越时空的探宝之旅,同时还是学习砍价技巧的重要一课。

【三江口小茨村明长城】

烽火台明长城遗址,又称狼烟台,据史料记载,烽火狼烟是古代边防队报警的信号。古代边疆戎兵为及时传递外敌入侵的消息,每隔一定距离即在地形较高处修筑一个烽火台,平时备足柴薪,发现敌人入侵,一台点燃起烽火,邻台见后立即举火,警讯很快传告全线戎兵,做好御敌准备。烽火台,是永靖长城的精品,是古代军事建筑的经典之作,极具边塞军事文化研究和旅游观赏价值,是甘肃当前最具开发价值和开发前景的一张边塞军事文化名片。

【三江口小茨村雷音寺】

小茨村雷音寺黄河和湟水河的交汇处,整个建筑坐南朝北,依山取势,寺院重叠,以集中、紧凑、高雅著称。设计以中轴线展开,横向左右对称,逐次延伸、升高、平地、高台浑然一体。寺院显得非常庄重宏伟、气势非凡。雷音寺现已成为黄河三峡著名的佛教圣地和旅游景点,富丽堂皇,具有丰富的人文景观和文化艺术价值,这座寺院以崭新的面貌吸引着众多的香客和游人的到来。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读