投稿

2020年平凉崆峒文化旅游节将于8月8日在庄浪县开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-08-07 09:40:48
甘肃文化产业网按 8月2日,2020年“交响丝路·问道崆峒”平凉崆峒文化旅游节新闻发布会在平凉市政府召开。甘肃日报、甘肃广电总台、甘肃经济日报、每日甘肃网、平凉日报、平凉市广播电视台等省市多家媒体记者参加发布会。

8月2日,2020年“交响丝路·问道崆峒”平凉崆峒文化旅游节新闻发布会在平凉市政府召开。甘肃日报、甘肃广电总台、甘肃经济日报、每日甘肃网、平凉日报、平凉市广播电视台等省市多家媒体记者参加发布会。

本次节会将于8月8日在庄浪县盛大开幕。今年的节会坚持突出“问道崆峒·养生平凉”宣传主题,围绕道源崆峒、书画之乡、武术之乡、针炙之乡、围棋之乡,共举办“书画平凉”“道源崆峒”“武术平凉”“围棋平凉”等4大类13项活动,内容涵盖文化、旅游、体育等多个方面。

今年的“旅游节”与往年相比,主要有五个不同的突出特点:一是突出借梯登高推介的办会理念。二是突出文旅深度融合的发展方向。三是突出彰显平凉魅力的多彩内涵。四是突出以节促游兴业的务实作风。五是突出“线上+线下”齐发力的办会模式。

▓来源平凉广播电视台、平凉日报

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读