投稿

兰州铁路局再开金昌至哈达铺红色旅游专列

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 徐静雯 时间/2020-08-07 09:42:10
甘肃文化产业网按 记者从兰州铁路局客运部获悉,随着高考、中考结束,铁路旅游客流逐步增多,兰州铁路局再次增开金昌至哈达铺红色旅游专列,满足暑期旅客出行需求。

记者从兰州铁路局客运部获悉,随着高考、中考结束,铁路旅游客流逐步增多,兰州铁路局再次增开金昌至哈达铺红色旅游专列,满足暑期旅客出行需求。

8月7日起,开行金昌—哈达铺Y702次列车。金昌19∶53开,武威20∶44/50、天祝22∶48/50、兰州0∶47/1∶05、哈达铺5∶00到。

8月9日起,开行哈达铺—金昌Y701次列车。哈达铺22∶00开,兰州0∶54/1∶09、天祝3∶00/02、武威5∶42/48、金昌6∶49到。

为方便游客出行,金昌—哈达铺Y702次列车在武威、天祝、兰州站办理团体旅客上车,哈达铺站办理团体旅客下车;哈达铺—金昌Y701次列车在哈达铺站办理团体旅客上车,兰州、天祝、武威站办理团体旅客下车。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读