投稿

这座虽属于甘肃省内四线城市,其旅游能和一线城市媲美

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-08-07 11:14:44
甘肃文化产业网按 提起旅游文化,许多奇妙而美丽的地方值得外国人去看,有这样的城市,虽然其本身不太有名,但其中的风景却蕴含着极其神秘的气氛。 这里是甘肃张掖。

提起旅游文化,许多奇妙而美丽的地方值得外国人去看,有这样的城市,虽然其本身不太有名,但其中的风景却蕴含着极其神秘的气氛。 这里是甘肃张掖。

QQ截图20200807110937

甘肃是汉族文化的繁盛之地,这是文明历史和世界风貌并存的神圣之地,这里最传统的住址风貌、风土人情、张掖的七彩丹霞地形是自然赋予的世界罕见的风景奇观。 睡美人般的山石风貌,特别恰到好处的惊喜,用这丹霞地形的形容,自然和岁月沉淀的绝色妍丽风景,具有很高的观赏价值。

说到甘肃,还不得不说的敦煌莫高窟,历史悠久,是佛教的信仰,其中陈列着各种佛像,充分表现佛教的经典文化,将其展现给极高的艺术作品,是极其自然的造化和人为技术的作品,石窟内富丽辉煌,一幕幕的壁画都体现了一个又一个的佛教经典故事,山水写意,万花齐放,还有仕女飞天,无一不向我们展示了那些曾经繁华了一个时代的盛世之景。

此外,它还是古丝绸之路的黄金地带,春天走过唯美浪漫的河西走廊,你可以看到银饰风情的北国冰雪风景,冰瀑可以让你看到强烈的视觉美,对古文化有归属感的人们一定不会错过。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读