投稿

中外影视金曲奏响黄河之滨艺术节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2020-08-10 10:39:52
甘肃文化产业网按 8月8日晚,作为2020首届黄河之滨艺术节的第九场演出,甘肃演艺集团歌舞剧院民族乐团在活动主会场——兰州体育文化广场为观众献上了一场主题为《岁月留声》的中外影视金曲音乐会

8月8日晚,作为2020首届黄河之滨艺术节的第九场演出,甘肃演艺集团歌舞剧院民族乐团在活动主会场——兰州体育文化广场为观众献上了一场主题为《岁月留声》的中外影视金曲音乐会,音乐会特邀道德模范、环卫工人、兰州好人、优秀志愿者、新时代好少年代表与金城广大市民7000余人共同观看了演出。            

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读