投稿

百余市民黄河之滨“趣骑行” 黄河风情线大景区炫骑活动开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-08-17 11:39:52
甘肃文化产业网按 8月15日晚8时,“趣骑行·悦兰州”2020兰州百公里黄河风情线大景区炫骑活动在黄河风情线大景区马拉松公园开幕。

8月15日晚8时,“趣骑行·悦兰州”2020兰州百公里黄河风情线大景区炫骑活动在黄河风情线大景区马拉松公园开幕。来自全市各骑行俱乐部和骑行爱好者百余人,用荧光棒把自己的爱车装扮得五颜六色荧光璀璨,在激情洋溢的音乐声中,沿美丽的黄河风情线穿行于波光粼粼的黄河之滨,为兰州市民送上一份色彩斑斓的视觉盛宴。

为创建全国文明城市,推动兰州夜间经济发展,丰富广大市民的业余文化生活,由兰州市委宣传部、兰州市文明办、兰州黄河风情线大景区管委会、兰州市体育局联合主办,兰州市登山户外运动协会、甘肃省顺风骑行俱乐部承办的“趣骑行·悦兰州”2020兰州百公里黄河风情线大景区炫骑活动在夏夜美丽的黄河之滨展开,不仅如此,参加活动的骑行者们在骑行沿线开展了“扶一扶,捡一点,帮一把”环保公益活动,用实际行动号召广大市民环保出行,做文明市民。

近年来,兰州大力推动文化旅游体育融合发展,着力提升全民健身运动水平。本次活动是一次展示精致兰州建设成果、彰显兰州城市发展信心、展示兰州人民奋发向上精神的活动。百余名参与者骑行于美丽的黄河风情线,以勇往直前的精神状态展现兰州致力黄河流域生态保护和高质量发展的决心。据悉,为深度挖掘黄河文化的深刻内涵,讲好兰州的黄河故事,营造全民健身浓厚氛围,兰州黄河风情线大景区接下来还将举办“黄河大合唱”、趣徒步等丰富多彩的文化体育活动,努力将黄河打造成造福兰州人民的幸福河。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读