投稿

“魅力大湾区·秀美广中江”文化旅游宣传推介活动在兰举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 郭秀睿 时间/2020-08-20 10:08:17
甘肃文化产业网按 8月19日晚,“魅力大湾区·秀美广中江”文化旅游宣传推介会——兰州站,在兰州市城关区万达广场举行。

QQ截图20200820095825

粤味浓郁的粤剧表演《荔枝颂》

8月19日晚,“魅力大湾区·秀美广中江”文化旅游宣传推介会——兰州站,在兰州市城关区万达广场举行。该活动由广东省文化和旅游厅主办,广州市文化广电旅游局、中山市文化广电旅游局、江门市文化广电旅游体育局联合承办。

活动现场,将广中江三地浓缩的文旅看点进行了场景化的模拟再现。特别设置了特色文旅专区,让现场嘉宾品味“广府味道”,沉浸式体验非遗魅力,充分感受广中江三地的文化特色及文旅精髓。推介会上的演出也独具岭南风情,粤味浓郁的粤剧《荔枝颂》,江门特色蔡李佛拳《岭南蔡李佛》,广东省的传统音乐咸水歌《月夜水乡》等。

为加强广中江与兰州旅游业界的交流与合作,广中江三地多家重点旅游企业代表参加了推介活动,与当地主要旅游企业代表进行面对面的交流,拉近了两大区域的时空距离。

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读