投稿

京东大数据揭秘全民“七夕”热门礼物 甘肃鲜花接收量位居全国前五名

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 蒋凌 时间/2020-08-25 10:49:25
甘肃文化产业网按 8月24日,记者自京东方面获悉,七夕前一周,全国鲜花异地订单量同比上升33%,接收鲜花最多的省份是海南、甘肃、陕西、广西和河北。

8月24日,记者自京东方面获悉,七夕前一周,全国鲜花异地订单量同比上升33%,接收鲜花最多的省份是海南、甘肃、陕西、广西和河北。

既然是情人节,花儿自然不可少,据京东大数据,西北地区对鲜花的消费量同比增长在130%以上,此外增长靠前的省市有海南、辽宁、天津、重庆、河北等。而主力消费人群依然集中在广东、北京、江苏、上海、四川等地。

此外,因特殊原因而异地相隔的人们,也通过京东将鲜花快速传递到恋人手中。七夕前一周,全国鲜花异地订单量同比上升33%,发出异地订单最多的5个省市是广东、北京、江苏、上海和河北,而接收鲜花最多的省份是海南、甘肃、陕西、广西和河北。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读