投稿

兰州市七里河区首届“百合之夜”艺术周昨晚开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-08-26 10:46:24
甘肃文化产业网按 开幕式现场 马军 摄 8月25日晚,七里河区首届“百合之夜”艺术周在兰州西站北广场举行开幕式,一场丰富多彩的文艺演出拉开了这场艺术盛宴的序幕。

QQ截图20200826104523

开幕式现场 马军 摄

8月25日晚,七里河区首届“百合之夜”艺术周在兰州西站北广场举行开幕式,一场丰富多彩的文艺演出拉开了这场艺术盛宴的序幕。

市委副书记王旭,市委常委、宣传部部长王宏等领导出席了开幕式。

本届艺术周由七里河区委、区政府、兰州市文化和旅游局主办,七里河区委宣传部、七里河区文化体育和旅游局及中国农业银行兰州七里河支行承办,将持续至29日。活动旨在继承和弘扬中华优秀传统文化,进一步培育和践行社会主义

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读