投稿

张康宁原创歌曲《如意甘肃》演唱甘肃旅游新形象

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-08-31 10:09:12
甘肃文化产业网按 在甘肃省文化旅游部的支持下,由甘肃玄晏针灸研究有限公司生产的甘肃李志锋影视制作有限公司制作的歌曲《如意甘肃》MV。

QQ截图20200831100753

在甘肃省文化旅游部的支持下,由甘肃玄晏针灸研究有限公司生产的甘肃李志锋影视制作有限公司制作的歌曲《如意甘肃》MV。

据悉,这首歌《如意甘肃》旨在突出“一首歌曲带你游甘肃”的文化和旅游主题,这首歌是由李志锋作曲,甘肃平凉青年男高音张康宁演唱,这首歌花了两年时间才创作出来,摄制组踏上了甘肃省的14个著名景点,历时9个多月的拍摄和制作,最后,我们在见过你。

这首歌《如意甘肃》最初由张康宁,录音和混音老师樊芳斌和作曲人李志锋演唱

这首歌《如意甘肃》通过对“交响丝路、如意甘肃”在形式、姿势和心理上的深刻描述,生动地表明甘肃是中华民族和华夏文明的重要发祥地之一,他显示了中华民族和华夏文明的甘肃,历史悠久,文化底蕴深厚,旅游资源丰富新形象。(马来老虎)

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读