投稿

如意甘肃·香巴拉之夜房车露营嘉年华活动当周草原举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 荆雯 杨亮 时间/2020-09-01 09:44:42
甘肃文化产业网按 8月30日傍晚,伴随着节奏明快的舞蹈,悠扬动人的歌声,由甘肃省文化和旅游厅、甘南藏族自治州人民政府、甘肃文旅产业集团共同主办的2020“如意甘肃·香巴拉之夜房车露营嘉年华”活动在美丽的当周草原举行。

骑手在当周草原上表演马术

8月30日傍晚,伴随着节奏明快的舞蹈,悠扬动人的歌声,由甘肃省文化和旅游厅、甘南藏族自治州人民政府、甘肃文旅产业集团共同主办的2020“如意甘肃·香巴拉之夜房车露营嘉年华”活动在美丽的当周草原举行。

据了解,活动期间,甘肃文旅集团旗下子公司甘肃会展管理有限公司、甘肃陆游房车产业有限公司同步推出“房车集市”活动,来自甘南州的九色甘南文旅、安多集团、燎原乳业、全域旅游集团、甘南州东噶尔唐卡文化产业有限公司、甘南州道智草藏艺文化手工坊等11家企业,将携旅游产品、牛羊肉制品、乳制品、农旅产品、唐卡、文创产品、藏香及藜麦、洮砚等名优特商品,向参加第二十届九色甘南香巴拉旅游艺术节的游客集中展示甘南州七县一市的文旅资源、农牧产品和文创产品,吸引游客消费,助推脱贫攻坚。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读