投稿

国美双城门体验店重装升级——再创家电销售新模式

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-16 11:19:26
甘肃文化产业网按 作为智慧零售在线下平台的承载体,新一代的国美电器更包容、更开放。而国美双城门体验店在延续以往门店的精致装修外,整体布局将更加科学合理,在为消费者提供场景化服务的同时,更加注重交互体验。

作为智慧零售在线下平台的承载体,新一代的国美电器更包容、更开放。而国美双城门体验店在延续以往门店的精致装修外,整体布局将更加科学合理,在为消费者提供场景化服务的同时,更加注重交互体验。国美双城门店于9月25日盛达开业,预约集客已正式开始。

预约火爆现场

  黄金繁华地段 致献格调生活

国美大数据显示,未来的家庭生活将逐步社交化、网络化,未来的商业模式必然将围绕“城市的生活载体、体验型消费平台”进行。国美双城门体验店位于城关区双城门永昌路十字路口,连接南北横贯东西,伴随着7月20日国美双城门店盛大开业,国美双城门店装修清晰、舒适的购物环境呈现在消费者面前。

在互联网+的战略布局下,国美双城门店也加紧转型步伐,以黄金地段着力打造国美“全新形象”、“全新模式”、“全新体验”的互联网+商业模式。双城门店将聚合区域交通、教育、休闲、娱乐、文化旅游多种业态,形成强大的消费娱乐购物圈层,为消费者打造全新模式消费体验,传承并承载着兰州人几代人的购物消费记忆,让消费成为一种享受。

  内外兼修立体消费体验 纯粹品质消费体验

作为兰州第二大店的一大亮点,国美双城门店传承了国美电器互联网企业的发展战略和卓越的商业零售与O2O运营经验,凭借对“互联网+地段”理念的践行,承载了“打造国美互联网+战略线下实体平台”的使命,专注于当代城市空间的智慧化开发与运营,为消费者提供全新的消费体验。

同时,双城门店将凭借优质地段打造“沉浸式逛街”的新逛街模式,让人们在逛街的时候不再无聊,整合周边多种消费业态,挖掘自身优势模式,联合更多品牌,打造全新品质生活体验。

未来的实体店将更加互联网化、体验化和便利化,国美双城门店敢于创新与挑战,基于国美电器成熟模式,打造具有未来概念的国美双城门体验店,前瞻性的探索未来地段繁华与消费体验新一代门店的经营模式。将以全新模式,为消费者带来完美的购物体验。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读