投稿

兰州“著名”的夜市,游客纷纷来此地打卡,兰州人为何不愿意去?

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-16 11:58:17
甘肃文化产业网按 兰州位于中国西北地区,是甘肃省省会,同时也是著名的“美食之都”。许多游客来兰州旅游,除了参观各种萩名的人文古迹外,也不能错过兰州许多有特色的美食。

兰州位于中国西北地区,是甘肃省省会,同时也是著名的“美食之都”。许多游客来兰州旅游,除了参观各种萩名的人文古迹外,也不能错过兰州许多有特色的美食。

QQ截图20200916115712

要说品尝兰州料理最好的地方,夜市一定是不可或缺的。兰州'最有名'的夜市是正宁路夜市,很多游客来兰州旅游,来到正宁路夜市打卡。不然的话,简直就像来兰州旅行一样。

正宁路夜市位于兰州市中心,地理位置非常优越,交通也特别方便,你从兰州的任何地方出发,对当地人说正宁路夜市,谁也不知道,谁也不知道,其重要地位也由此可见。

你什么时候来正宁路夜市,这里人很多,游客很多。正宁路夜市曾经上过中央电视台的节目,这里还出现了很多网络红牌,很多游客慕名而来,自然能了解。

但是,对于兰州本地人来说,正宁路夜市更是游客想去的地方,现在更是“华而不实”了,价格越来越高,食物的味道也不如以前好,很多兰州本地人已经不想来正宁路夜市了。

那么你来兰州旅游过吗?你对兰州这个城市的印象怎么样?在兰州旅行的时候,去过他们的“正宁路夜市”吗?你觉得这个夜市的游客特别多吗?今后有机会的话,不妨考虑一下兰州的“正宁路夜市”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读