投稿

甘肃文旅环西部火车游推广活动即将拉开帷幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-24 10:46:10
甘肃文化产业网按 9月23日记者从省文旅厅获悉,省文旅厅将于9月26日—10月4日牵头组织开展以“联通陆海丝·助推双循环”为主题的甘肃文旅“环西部火车游”(广西、新疆)主题推广营销活动,再次开启“环西部火车游”服务“一带一路”建设和“双循环”新发展格局等国家战略的合作联姻之路。

9月23日记者从省文旅厅获悉,省文旅厅将于9月26日—10月4日牵头组织开展以“联通陆海丝·助推双循环”为主题的甘肃文旅“环西部火车游”(广西、新疆)主题推广营销活动,再次开启“环西部火车游”服务“一带一路”建设和“双循环”新发展格局等国家战略的合作联姻之路。

活动期间,甘肃省文旅厅将联合广西、四川、重庆、新疆等文旅部门共同组织开展十多项系列活动,主要包括沿途组织召开甘肃省文旅系统“庆双节·话丰收·游甘肃”主题旅游产品和优惠政策发布会,抵达南宁和乌鲁木齐后分别开展“联通陆海丝·助推双循环”——甘肃文旅“环西部火车游”主题推广营销活动启动仪式,联合打造“环西部火车游”品牌交流座谈会暨文化旅游合作协议签约仪式等系列活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读