投稿

兰州旅游界大咖助力张掖市五大景区备战黄金周

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-24 12:02:47
甘肃文化产业网按 九月的甘州流光溢彩、风清气爽,会前,与会人员先后参观了解了芦水湾旅游度假区、 张掖国家湿地公园、屋兰古镇景区、新墩镇双塔丝绸之路文化艺术村、张掖大佛寺、平山湖大峡谷景区等地。

为加快旅游业尽快复工复产,落实全域旅游、生态旅游发展,推进 " 旅游 +" 多产业融合发展,在中秋国庆 " 黄金周 " 来临之际,9 月 20 日,张掖市甘州区文旅产业推介暨景区精准营销对接会在张掖举行,兰州市城关区旅游发展行业协会组织旅行社、摄影家、新闻媒体等 30 多人参加了此次活动。

QQ截图20200924120147

九月的甘州流光溢彩、风清气爽,会前,与会人员先后参观了解了芦水湾旅游度假区、 张掖国家湿地公园、屋兰古镇景区、新墩镇双塔丝绸之路文化艺术村、张掖大佛寺、平山湖大峡谷景区等地。

青海省旅行社协会组织 100 多家青海旅行社、兰州市城关区旅游发展行业协会、酒泉旅游联盟等各位来宾,以及甘州区属的有关部门、乡村旅游示范村、各景区相关负责人近 200 人参加了活动。

据介绍,甘州历史积淀深厚,旅游资源丰富,生态环境美好,立体交通网络完善,是一个可以休闲旅游、居家立业的理想之地。在推介会上,青海省旅行社协会、兰州市城关区旅游发展行业协会、酒泉旅游联盟、金昌旅行社协会的负责人分别与芦水湾旅游度假区、屋兰古镇景区、大佛寺景区、平山湖大峡谷景区、新墩镇双塔村景区 5 家景区签订合作协议。

兰州市城关区旅游发展行业协会魏学强会长表示:" 今年受疫情影响,使甘肃旅游行业遭遇危机。通过此次考察活动,让我们又一次看到了张掖市、甘州区在旅游方面的新发展、新景区、新特点、新景观,有理由相信,通过我们旅游同业努力推介,将会有更多的游客走进张掖,走进甘州各景区,丰富人们假日出游的需求。"

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读