投稿

兰州市救助站擦亮城市文明形象

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 彭维国 时间/2020-09-25 09:13:37
甘肃文化产业网按 为助力创文,兰州市救助管理站作为服务流浪乞讨人员的窗口,主动承接救助担当,认真落实点位责任制,推进点位达标提升。

为助力创文,兰州市救助管理站作为服务流浪乞讨人员的窗口,主动承接救助担当,认真落实点位责任制,推进点位达标提升。

最近一个时期以来,市救助管理站主动靠前、全力以赴、全员出击协助城管、公安等部门。周六周天不停歇、不松劲,从早九点到晚十点,三个救助巡查小组对市区各主次干道、商业街、背街小巷、广场、公交(地铁)车站、火车站等公共场所开展全天候全方位、拉网式排查,抓住有限时间,查缺补漏、巩固完善、提高标准,擦亮城市文明形象。在近期的工作中,市救助站对接城关区创城指挥部的统筹安排部署,统一接受调度,积极配合街道社区加强“覆盖全面、协同到位、服务及时”的“创城+网格+救助”管理。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读