投稿

兰州海洋公园牵手文旅企业打造精品专线

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨亮 时间/2020-09-25 09:56:42
甘肃文化产业网按 9月22日,兰州海洋公园在做好疫情防控前提下,举办“2020年畅游兰州海洋公园文旅推介会” ,邀请旅行社和研学机构代表观摩参观,并与甘肃旅游(控股)有限公司就共同打造“研学游”“亲子游” “一日游”“周末游”“丝路游”等精品文旅专线签订合作协议,为甘肃省文旅行业的快速发展助力。

为进一步推动甘肃省文旅行业的快速复工复产,促进兰州市旅游市场早日回暖,9月22日,兰州海洋公园在做好疫情防控前提下,举办“2020年畅游兰州海洋公园文旅推介会” ,邀请旅行社和研学机构代表观摩参观,并与甘肃旅游(控股)有限公司就共同打造“研学游”“亲子游” “一日游”“周末游”“丝路游”等精品文旅专线签订合作协议,为甘肃省文旅行业的快速发展助力。

兰州海洋公园由亚马逊隧道、北极狼风雪山洞、企鹅港湾、美人鱼剧场、梦幻水母宫、海豚表演馆等18个游览区域组成,馆内饲养和展示的海洋生物及鱼类有近百种,填补了甘肃省及丝绸之路西北沿线城市在海洋环保科普及萌宠动物展示等多项城市功能空白。此次推介会及旅游产品合作签约仪式上,兰州海洋公园结合国庆长假,为秋冬季旅游产品以及助力旅游发展提供了很多优惠措施,积极拓展市场发展空间,不断提升品牌影响力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读