投稿

这里加开多趟旅游专列,带您畅游大美西北

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-25 10:04:56
甘肃文化产业网按 9月23日,由甘肃省文化和旅游厅与中国铁路兰州局集团有限公司联合举办的“庆双节·话丰收·游甘肃”主题旅游活动暨铁路客运提质服务新闻发布会在兰州站召开。

9月23日,由甘肃省文化和旅游厅与中国铁路兰州局集团有限公司联合举办的“庆双节·话丰收·游甘肃”主题旅游活动暨铁路客运提质服务新闻发布会在兰州站召开。

QQ截图20200925100347

为满足旅客出行需求,兰州局集团公司强化市场调研、科学调配运力,多措并举、多点发力,精准做好国庆期间增开列车、动车组重联、热门方向列车加密和车体加挂“顶层设计”,全力以赴为长假期间旅客出行提供运力保障。

9月25日零时起,兰州局集团公司将对管内列车运行图进行调整,计划增开45对列车,同时加开多趟“环西部火车游”旅游专列,全力满足旅客出行需要。

“环西部火车游”

列车开行时间表

9月25日

开行陇南至张掖Y701次旅游专列

9月26日

开行兰州至南宁至乌鲁木齐

“环西部火车游”

“1+N”主题推广营销专列

9月28日

开行张掖至陇南Y702次旅游专列

9月30日

开行金昌至陇南Y702次旅游专列

10月3日

开行陇南至金昌Y701次旅游专列

今年“十一”黄金周是普速铁路实施电子客票的第一个长假,兰州局集团公司将以旅客安全、温馨出行为己任,让旅客尽享长假出行的惬意和美好。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读