投稿

甘肃陇南官鹅沟12小时户外多项赛开赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-27 09:56:27
甘肃文化产业网按 9月26日,2020陇南官鹅沟12小时户外多项赛在甘肃省陇南市宕昌县官鹅沟开赛,共有30多支队伍和144名选手参赛。

9月26日,2020陇南官鹅沟12小时户外多项赛在甘肃省陇南市宕昌县官鹅沟开赛,共有30多支队伍和144名选手参赛。据悉,2020陇南官鹅沟12小时户外多项赛是一项12小时不间断的户外赛事是按照“全天候、全地形、全运动”概念打造的新型户外赛事致力于独特而具有团队价值的身心体验。

赛事项目由越野跑、跑骑交替、自行车扎筏泅渡、智力挑战翻越毕业墙等项目组合而成在规定的12小时内完赛,全程50公里。

据了解,此次比赛旨在结合非遗文化和特色民族文化设置智力挑战通过搭建旅游+赛事的互动平台打造体育+旅游+文化有机结合的甘肃新旅游品牌战略 对标敦煌旅游打造文化制高点的案例计划在整个西北地区打造“南官鹅,北敦煌”的甘肃旅游形象树立以体育制高点为核心的旅游品牌坚持把官鹅沟打造为国内优秀户外运动赛场地带动非旺季旅游。

本届比赛由甘肃省陇南市委市政府主办,陇南市宕昌县委县政府、青岛市市南区委区政府、青岛市体育局等单位承办。比赛主要特点是在自然环境下进行不间断及多种运动方式结合的多项赛,比赛难度和强度适中,兼具竞技性和参与性。

 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读