投稿

兰州水墨丹霞旅游景区首届自行车邀请赛开赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-27 10:39:47
甘肃文化产业网按 9月26日下午,由中共兰州市委宣传部、市文旅局、市体育局、永登县人民政府、兰州黄河生态旅游开发集团公司主办,兰州文化旅游产业发展有限公司承办的“黄河之滨,丹霞更美”兰州水墨丹霞旅游景区首届自行车邀请赛在景区游客服务中心正式拉开帷幕。

QQ截图20200927103839

 丹霞如画惹人醉,激情四溢展豪情。9月26日下午,由中共兰州市委宣传部、市文旅局、市体育局、永登县人民政府、兰州黄河生态旅游开发集团公司主办,兰州文化旅游产业发展有限公司承办的“黄河之滨,丹霞更美”兰州水墨丹霞旅游景区首届自行车邀请赛在景区游客服务中心正式拉开帷幕。

初秋的水墨丹霞风清气爽、天高云淡。当天下午,参赛运动员、裁判员、工作人员约千余人,跃跃欲试的500余名骑手分4组从游客服务中心骑行出发,沿游客服务中心、丝路霞光、丝路古途、飞天探秘热气球平台、杏花村、沙井驿文化广场,向终点游客服务中心进发。浩浩荡荡的骑行大军你追我赶,蔚为壮观,风一般的速度,激烈的对抗,展开了一场勇气与毅力的较量,开启了一场感受生态之美、体验穿越丹霞的旅行。沿途热情的群众自发组成啦啦队,为广大参赛骑手们加油鼓劲,让整场比赛热情与激情交织,速度与激情碰撞,更让现场观众大呼过瘾,不时沸腾。兰州水墨丹霞旅游景区旅游资源丰富,是甘肃省及兰州市政府重点打造的一处集自然观光、文化体验、地质研学、乡村旅游为一体的综合性旅游项目。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读