投稿

敦煌沙州镇:特色“文化墙”扮靓美丽城镇

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-27 10:50:28
甘肃文化产业网按 在沙州乐园东边,一面富有敦煌特色的文化墙让美丽城镇更加富有内涵。居民们纷纷表示:墙上的美丽图画不仅扮靓了街巷,而且提升了敦煌的形象。

竖立的九层楼,奔跑的九色鹿,分散的佛像,飘游的飞天……在沙州乐园东边,一面富有敦煌特色的文化墙让美丽城镇更加富有内涵。居民们纷纷表示:墙上的美丽图画不仅扮靓了街巷,而且提升了敦煌的形象。

今年以来,为加快艺术城市建设,敦煌市沙州镇在北台巷、育才巷等背街小巷精心设计绘制了一批具有敦煌特色、主题鲜明,内涵丰富的文化墙。这些有浓厚文化气息的“艺术品”,不但让居民游客在城市的转角邂逅“美”,而且让城市更加富有艺术魅力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读