投稿

第十届兰州黄河文化旅游节观摩踩线活动走进榆中

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-28 09:37:32
甘肃文化产业网按 9月26日,第十届兰州黄河文化旅游节榆中观摩踩线团实地参观了城关镇素朴·李家庄田园综合体、栖云田园小镇、小康营乡老家-浪街旅游小镇等特色旅游发展项目。

9月26日,第十届兰州黄河文化旅游节榆中观摩踩线团实地参观了城关镇素朴·李家庄田园综合体、栖云田园小镇、小康营乡老家-浪街旅游小镇等特色旅游发展项目。国内重点客源城市、丝绸之路经济带沿线城市、沿黄城市、省内各市州代表约150人参加了观摩踩线活动。

为促进县文化旅游产业深度融合发展,榆中县先后实施了兴隆山大道、青城镇综合保护开发项目等30余项,总投资超过130亿元,建成了康源现代都市农业园等文旅项目,打造了窑洞康养民宿、蜂巢宾馆、帐篷营地等特色民宿,探索出“耕”上田园景观、“种”出乡村旅游、建起黄河美宿、乐享幸福生活的乡村旅游发展“榆中模式”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读