投稿

甘肃省文化馆获第十二届黄河流域九省(区)艺术摄影展优秀组织奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-28 10:26:11
甘肃文化产业网按 9月25日,由中国艺术摄影学会,河南、青海、甘肃、四川、宁夏、内蒙古、陕西、山西、山东九省(区)文化和旅游厅主办,河南省文化馆、河南省艺术摄影学会承办的“大河上下”第十二届黄河流域九省(区)艺术摄影展在河南艺术中心文化馆展厅开幕。

9月25日,由中国艺术摄影学会,河南、青海、甘肃、四川、宁夏、内蒙古、陕西、山西、山东九省(区)文化和旅游厅主办,河南省文化馆、河南省艺术摄影学会承办的“大河上下”第十二届黄河流域九省(区)艺术摄影展在河南艺术中心文化馆展厅开幕。

本次展览由河南省作为东道主,用影像的方式深入挖掘黄河文化蕴含的时代价值,讲好“黄河故事”,延续历史文脉,坚定文化自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚精神力量。

为助力第十二届黄河流域九省(区)摄影作品展成功举办,甘肃省文化馆面向全省征集参展作品,从众多优秀的作品中选送30幅作品参展,6幅作品分别荣获一、二、三等奖,甘肃省文化馆获优秀组织奖。

“大河上下”黄河流域九省(区)摄影作品展1990年经文化部批准创办,由中国艺术摄影学会与河南、青海、甘肃、四川、宁夏、内蒙古、陕西、山西、山东九省(区)文化和旅游厅主办,九省(区)文化馆与艺术摄影学(协)会轮流承办;经过30年的探索和实践,迄今已成功举办十一届,已成为黄河流域的一个文化品牌,从九省区走向了全国,走向了世界。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读