投稿

黄河楼亮灯仪式延期至明晚举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 沙金萍 时间/2020-09-28 11:00:21
甘肃文化产业网按 9月27日,记者从兰州市文旅部门及黄河开发公司获悉,原本定于9月27日晚6时至10时举行的黄河楼景区亮灯仪式,因故改至9月29日晚进行。

9月27日,记者从兰州市文旅部门及黄河开发公司获悉,原本定于9月27日晚6时至10时举行的黄河楼景区亮灯仪式,因故改至9月29日晚进行。该亮灯仪式是第十届兰州黄河文化旅游节的一项重要活动。届时,掌上兰州·兰州晨报团队将进行全程直播,带您感受一场夜幕之下、黄河之上的视觉盛宴。

据了解,黄河楼项目位于兰州市七里河区马滩片区。项目总投资3.99亿元,总建筑面积51685平方米,包括黄河楼主楼15100平方米,裙房24655平方米,地下建筑面积11930平方米,地上总高度93.39米。项目于2016年开工建设,目前黄河楼主体泛光照明已完成调试,计划于今年10月1日国庆假期前,先期完成主题光影秀、观景平台、游客集散中心及景区围栏等建设任务并开始运营。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读