投稿

中建三局举办2020年兰州新区建筑施工安全质量观摩会交流会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-28 16:13:01
甘肃文化产业网按 9月28日上午,2020年兰州新区建筑施工安全质量观摩交流会在中建三局承建的农投·园丁花园项目举办。

9月28日上午,2020年兰州新区建筑施工安全质量观摩交流会在中建三局承建的农投·园丁花园项目举办。活动由兰州新区城乡建设和交通管理局主办,中建三局集团有限公司承办。来自中川园区、西岔园区、秦川园区建设局以及新区所有在建项目建设、施工、监理单位负责人及技术负责人300余人参加观摩交流会。

“质量安全生产工作责任重大,必须始终做到常敲安全之钟、常思安全之痛、常紧安全之弦,以质量安全生产促进和保障新区经济高质量快速发展。”新区城乡建设和交通管理局副局长王建河在讲话中讲到。

观摩交流会现场,以亮点展示、专项讲解形式向参会人员全面展现了项目在安全管理、质量监督、技术创新、绿色施工、人文关怀等方面的亮点做法,并得到了与会领导及同行的高度评价。“参加此次观摩交流活动让我受益匪浅,进一步加强了安全意识,在承建项目上一定要做到安全第一,预防为主,加强建设项目施工现场质量安全管理。”湖南建工集团承建新区专精特新绿色化工产业孵化基地项目的安全负责人蒋松林在参加完观摩交流会后如是说。

此次观摩会旨在通过观摩学习“对比标杆找差距”,激励各施工企业“比、学、赶、超”,不断改进完善自身管理水平,提升质量安全工作,进一步增强企业竞争力,助力建造宜居家园建设大美新区。

中建三局表示,也将以此次交流会为契机,加强交流学习,增进行业、企业间的联谊、协作,全力打造平安工程、精品工程、绿色工程、创新工程、人本工程,为推动兰州新区高质量发展作出积极贡献。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读