投稿

甘肃榆中县举办多项群众文化活动“迎中秋 庆国庆”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-29 04:06:13
甘肃文化产业网按 为喜迎中秋佳节,庆祝新中国成立71周年,丰富节日文化生活,多措并举保障群众过一个安乐、祥和的节日,榆中县开展了形式多样的文化活动。

为喜迎中秋佳节,庆祝新中国成立71周年,丰富节日文化生活,多措并举保障群众过一个安乐、祥和的节日,榆中县开展了形式多样的文化活动。

4034970a304e251f48f992ad997390107e3e5351

在榆中县中心广场连续三天,由榆中广兴娱乐协会为群众表演了多部经典折子戏,其中《二进宫》曲调悠扬,《三击掌》慷慨激昂。表演个个精彩纷呈、场场引人入胜。秦腔演唱《赵解》《三对面》《花亭会》《探窑》等群众性文化活动一一呈现,让群众享受节日文化大餐,在欢乐中欢度“双节”。

活动现场还有一支老年人合唱队伍,为群众献上一曲曲欢乐的节日歌,群众观看得津津有味,脸上洋溢着喜悦的笑容。

市民李国强看了广场的表演活动后,高兴地说:“我与祖国同生日,深感荣欣自豪,现在国家强盛,社会和谐发展了,文艺团体志愿开展广场文化活动,深受群众欢迎!”

同时,记者在榆中大街小巷看到,很多商铺都悬挂了国旗,国旗在整洁宽敞的街道上迎风飘扬,使整个县城充满了活力与喜悦,处处洋溢着热烈喜庆、欢乐祥和的节日气氛,也展示着全县各族群众蓬勃向上、开拓奋进的精神风貌。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读