投稿

甘肃敦煌临近“双节”游客日接待量过万 莫高窟迎旅游高峰

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-29 04:17:43
甘肃文化产业网按 最近,甘肃敦煌市游客接待量每天超过1万人次,世界文化遗产莫高窟迎来了新一轮旅游高峰。而国庆、中秋假期,莫高窟A类参观票已基本售罄。

最近,甘肃敦煌市游客接待量每天超过1万人次,世界文化遗产莫高窟迎来了新一轮旅游高峰。而国庆、中秋假期,莫高窟A类参观票已基本售罄。

QQ截图20200929041527

据敦煌研究院参观预约网显示,目前“双节”黄金周期间,莫高窟A类参观票已基本售罄,“国庆”“中秋”假期莫高窟将迎来今年旅游最高峰。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读