投稿

张掖七彩丹霞旅游景区“十一”黄金周最大承载量每天不超过3.36万人

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 荆雯 时间/2020-09-30 10:10:17
甘肃文化产业网按 为应对“十一”黄金周客流高峰,张掖七彩丹霞旅游景区按照“外防输入、内防反弹”的战略部署,落实文化和旅游部“限量、预约、错峰”的复工复产要求,“十一”黄金周期间景区游客接待量不超过最大承载量70%(3.36万人/天)

为应对“十一”黄金周客流高峰,张掖七彩丹霞旅游景区按照“外防输入、内防反弹”的战略部署,落实文化和旅游部“限量、预约、错峰”的复工复产要求,“十一”黄金周期间景区游客接待量不超过最大承载量70%(3.36万人/天),强化游客服务中心、员工生活区、餐饮服务场所的日常消毒灭菌工作,对中、高风险区域游客,国外游客等重点人群的常态化科学精准防控,持续做好实名制预约购票,健康码、体温检测,戴口罩刷身份证入园等常态化监测手段。租赁50辆旅游大巴和10辆商务包车参与景区运营,保障运力充足。增开检票通道,加快游客购票入园速度。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读