投稿

“环游陆丝海丝·乐享如意甘肃”推介会举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 杨亮 时间/2020-09-30 10:16:13
甘肃文化产业网按 9月28日晚,夜幕下的广西文化艺术中心气质绝美,一场唯美大气的主题推介和艺术盛宴——“环游陆丝海丝·乐享如意甘肃”推介会暨主题乐舞《一带一路·相约千年》在这里举行,这也是“联通陆海丝·助推双循环”甘肃文旅“环西部火车游”主题推广营销活动的重要内容。

主题乐舞《一带一路·相约千年》演出现

9月28日晚,夜幕下的广西文化艺术中心气质绝美,一场唯美大气的主题推介和艺术盛宴——“环游陆丝海丝·乐享如意甘肃”推介会暨主题乐舞《一带一路·相约千年》在这里举行,这也是“联通陆海丝·助推双循环”甘肃文旅“环西部火车游”主题推广营销活动的重要内容。“旅游+演艺”的生动推介,让“如意甘肃”的形象更加立体、丰满。

整台节目由序篇《东方之光》、上篇《丝路之旅》、中篇《丝路明珠》、下篇《丝路风采》和尾声《再约千年》五个板块组成,将观众带到了如梦似幻的丝路盛景之中,描绘出丝路沿线不同文化的交流与碰撞……充满海陆丝绸之路风情的精彩演出,赢得了现场经久不息的热烈掌声。

演出结束后,很多南宁观众表达了想去甘肃旅游的愿望。“演出很精彩,最喜欢男子群舞《金刚伎乐》,充满了力量感!”广西图书馆的黄鸿在接受记者采访时表示,“我今年本来计划去甘肃旅游,特别想去看看敦煌莫高窟和张掖七彩丹霞,但是因为疫情搁浅下来。现在跨省游已经恢复,我一定要去甘肃看一看。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读