投稿

陇桂渝川联合打造“环西部火车游”品牌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张栎 时间/2020-09-30 10:23:16
甘肃文化产业网按 9月28日下午,由甘肃、广西、重庆、四川文旅厅(委)和中铁兰州局集团共同主办的“联合打造‘环西部火车游’品牌交流座谈会暨陇桂文化旅游合作协议签约仪式”在广西南宁举行。

9月28日下午,由甘肃、广西、重庆、四川文旅厅(委)和中铁兰州局集团共同主办的“联合打造‘环西部火车游’品牌交流座谈会暨陇桂文化旅游合作协议签约仪式”在广西南宁举行。

陇桂渝川四省区市文旅部门共同签订《联合打造“环西部火车游”品牌备忘录》;甘肃与广西文旅厅签订《深化陇桂文化旅游合作战略协议》,甘肃演艺集团与广西演艺集团、北海市古郡丝路旅游开发公司分别签订《战略合作框架协议》和《陆海丝绸之路合作暨海上丝绸之路合浦始发港(海丝首港)演艺战略合作协议》;甘肃兰铁国旅与广西铁路旅游传媒集团签订《点对点旅游专列开行合作协议》;甘肃省中国国际旅行社、甘肃兰神国际旅行社、甘肃长城国际旅行社、甘肃兰神平凉分公司、甘肃印象国际旅行社庆阳分公司、甘肃天水国际旅行社、陇南市润华旅行社、甘肃牡丹国际旅行社、甘肃幸福旅游集团与桂林中国国际旅行社、广西南湖国际旅行社、南宁市民间国际旅行社、广西中天国际旅行社、南宁中国青年旅行社、广西锦桂国际旅行社、广西南宁中国旅行社、桂林桂甲旅行社、广西邕桂天下国际旅行社分别签订《跨省区互送游客合作协议》。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读