投稿

兰州水墨丹霞旅游景区内测试运营正式启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2020-09-30 10:26:29
甘肃文化产业网按 29日下午,兰州水墨丹霞旅游景区内测试运营启动仪式在景区举行。市委常委、宣传部部长王宏等领导出席了仪式。

29日下午,兰州水墨丹霞旅游景区内测试运营启动仪式在景区举行。市委常委、宣传部部长王宏等领导出席了仪式。

本次活动由市委宣传部、市文旅局、永登县人民政府、兰州黄河生态旅游开发集团有限公司主办,兰州文化旅游产业发展有限公司承办。据悉,兰州水墨丹霞旅游景区内测试运营将持续至明年“五一”,试运营期间,景区将采取线上线下“预约”方式每日限流免费接待1000名游客,景区计划将于2021年5月正式运营。

王宏在致辞中表示:“兰州水墨丹霞旅游景区的建成运营,对串联形成区域完整旅游目地的必将起到重要助推作用,将进一步丰富兰州文化旅游内涵,扩大城市旅游影响力和吸引力。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读