投稿

张掖甘州:昔日乱石滩 今日“后花园”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-30 10:40:03
甘肃文化产业网按 9月27日,在甘肃省张掖市芦水湾生态旅游度假区,络绎不绝的游客,正在碧波荡漾、风光旖旎的城市“后花园”游览观光。

9月27日,在甘肃省张掖市芦水湾生态旅游度假区,络绎不绝的游客,正在碧波荡漾、风光旖旎的城市“后花园”游览观光。

QQ截图20200930103749

张掖市高标准推进祁连山国家公园生态修复和黑河生态带、交通大林带、城市绿化带“一园三带”建设,近三年来,投资50亿元,完成大规模国土绿化造林163.87万亩,修复“三化”草地170万亩,筑牢了国家西部生态安全屏障,为张掖这座历史文化名城增添了“颜值”和“实力”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读