投稿

双节期间,兰州开通三条旅游直通车线路

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-09-30 10:49:10
甘肃文化产业网按 记者9月29日从兰州旅游交通服务中心了解到,国庆、中秋假期即将来临,市民游客出游热情高涨。假期间将以第十届黄河文化旅游节为契机,推出“品精致兰州”为主题的三条精品路线的旅游直通车,丰富假期出游产品。

记者9月29日从兰州旅游交通服务中心了解到,国庆、中秋假期即将来临,市民游客出游热情高涨。假期间将以第十届黄河文化旅游节为契机,推出“品精致兰州”为主题的三条精品路线的旅游直通车,丰富假期出游产品。这三条分别是河口古镇、青城古镇,永登越国开心农场。

QQ截图20200930104655

位于兰州市西固区的河口古镇,游客可以领略钟鼓楼、卧桥、城门、牌坊、码头等古典的历史文化和黄河栈道的自然风光。

位于兰州市榆中县的青城古镇历史悠久,全镇拥有省级文物保护单位高家祠堂及其它文物保护单位青城隍庙、青城书院、二龙山戏楼。有60多处保存较完整的明清时期的古民居四合院,有400多株百年以上的各类树木。

位于兰州市永登县黑城村的越国开心农庄,是兰州近郊乡村旅游的网红打卡地,这里花海飘香、风景怡人,农家风情与现代游乐设施相映成趣,是家庭亲子游的理想去处。

十一假期当中,兰州旅游交通服务中心同时开展旅游直通车惠民优惠活动,市民游客乘坐直通车都可以享受八折优惠。永登越国开心农场70元,青城古镇70元,河口古镇60元。

具体发车时间:

10月1日:永登越国开心农场

10月2日:青城古镇

10月3日:永登越国开心农场

10月4日:河口古镇

10月5日:青城古镇

10月6日:河口古镇

10月7日:青城古镇

10月8日:河口古镇

以上旅游直通车的发车时间是上午8:30,下午16:00在景区集合返程。乘坐旅游直通车的游客需要提前预约报名,报名乘车地址:兰州客运中心旅游服务大厅,服务电话:0931—8888666。

为了让广大市民游客度过一个安全、文明、祥和的节日,兰州旅游交通服务中心每辆车都制定了安全和消毒制度,并为每位游客免费赠送安心包一个,提醒游客自觉遵守景区疫情防控和安全管理规定,请游客朋友不要扎堆聚集。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读