投稿

兰州水墨丹霞旅游景区限流1000人

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 田蹊 时间/2020-10-14 14:17:07
甘肃文化产业网按 兰州水墨丹霞旅游景区已从9月29日开始内测试运营,试运营期间将采取线上线下“预约”方式,每日限流免费接待1000名游客,内测试运营将持续至明年4月30日。

兰州水墨丹霞旅游景区已从9月29日开始内测试运营,试运营期间将采取线上线下“预约”方式,每日限流免费接待1000名游客,内测试运营将持续至明年4月30日。兰州水墨丹霞旅游景区是目前国内已发现面积最大的同类型地貌景观。这里以红山湾地貌为主,兼有丹霞崖壁、孤峰、幽谷、一线天、风动石等奇特景观,依山环水,山体瑰丽多姿、黄河波澜壮阔, 堪称丹霞地貌景观中的精品,被有关专家称为丝绸之路上的“黄金旅游资源宝库”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读