投稿

国庆中秋“双节”假期庆阳旅游收入2.92亿元

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-10-14 16:47:32
甘肃文化产业网按 10月9日,记者从庆阳市文体广电和旅游局了解到,10月1日至8日国庆中秋“双节”假期,庆阳市各景区景点接待游客59.57万人次,实现旅游收入2.92亿元。

QQ截图20201014164622

10月9日,记者从庆阳市文体广电和旅游局了解到,10月1日至8日国庆中秋“双节”假期,庆阳市各景区景点接待游客59.57万人次,实现旅游收入2.92亿元。

“黄金周”假期,“庆阳人游庆阳”持续走旺,乡村旅游、休闲旅游、生态旅游、红色旅游成为旅游市场亮点。全市各景区推出特色活动吸引游客,如庆城县马岭虹彩花园举办“唱响陇原、奋斗青春”公益群星演唱会,华池县文体广电和旅游局举办南梁红色旅游八天乐系列活动、南梁说唱、太极拳、秧歌展演等,让游客在听戏、赏花、游园中品味传统文化。各博物馆、纪念馆、公共图书馆正常开放,并策划推出系列文博展览,为游客提供优质的公共文化服务。

据统计,庆城县周祖陵4A级景区接待游客1.54万人次,药王洞养生小镇4A级景区接待游客6.67万人次;华池县南梁红色景区4A级景区接待游客7.77万人次。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读