投稿

肃南裕固风情走廊旅游景区今日起闭园

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 曹勇 时间/2020-10-16 10:37:23
甘肃文化产业网按 10月15日,肃南裕固文化长廊旅游景区管理中心发布《关于肃南裕固风情走廊旅游景区(康乐草原)冬季闭园的公告》。

10月15日,肃南裕固文化长廊旅游景区管理中心发布《关于肃南裕固风情走廊旅游景区(康乐草原)冬季闭园的公告》。《公告》指出,受气候环境影响,肃南裕固风情走廊旅游景区核心景点部分基础设施暂停使用,无法保证游客游览质量。为确保游客人身财产安全以及防火安全,决定自2020年10月16日至2021年4月30日对景区实行闭园修整,5月1日起重启开园运营。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读