投稿

甘肃省全域旅游内容云建设再谱新曲

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-10-16 10:39:01
甘肃文化产业网按 10日9夜全面编制了以“提问、养生平凉”为主题的旅游要素,深入体验和发掘了平展文化史、乡村旅游、盛夏避暑、山水景观等主题要素,甘肃省全域旅游内容云建设再谱新曲 展开平凉馆夏季数据采集活动。

甘肃省文化和旅游局联合乐路旅游网举办的第二期夏季“甘肃全球旅游内容云创作峰会”活动拉开帷幕,平凉体验馆以今年夏天的旅游资源为核心,10日9夜全面编制了以“提问、养生平凉”为主题的旅游要素,深入体验和发掘了平展文化史、乡村旅游、盛夏避暑、山水景观等主题要素,甘肃省全域旅游内容云建设再谱新曲 展开平凉馆夏季数据采集活动。

QQ截图20201016103747

此次活动线定制将平凉的历史文化与夏季避暑旅游要素全面结合,青山、平凉市博物馆、大运寺-王母宫、龙泉寺、关山大旅游区、长浪梯、乌龙山唐摩山旅游区、九龙山、五台山等旅游区为此次“提问、养生平凉”路线主题活动制作了最具构图,而旅游咖啡馆则在活动过程中制作了精致的图案。

此次活动自启动以来,受到很多网民和观光达人的关注,吸引了数百名国内旅行家、作家、微博大V、旅游自媒体达人等,最后选出了7人进行平凉彩风创作,活动后,集中精力在平凉旅游夏季精品内容成果上,在乐路旅游网、“手机巡回甘肃”等旅游综合服务平台上亮相。

“提问、养生平凉”活动将通过“全方位、立体式、多渠道”的全媒体营销战略,扩大自媒体视角和传播方式、传统媒体的影响力、新媒体的传播力、平凉旅游资源和知名度,通过旅游大咖啡生产的灵感文本,展示平凉各大旅游景点。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读