投稿

甘肃伏羲文化研究会完成换届选举 周多明当选为理事长

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张继培 时间/2020-10-20 10:49:20
甘肃文化产业网按 10月16日,甘肃省伏羲文化研究会第三届会员代表大会第一次会议暨换届大会在兰召开。会议选举产生了新一届甘肃省伏羲文化研究会理事会及理事长、副理事长、秘书长,周多明当选为甘肃省伏羲文化研究会理事长。

10月16日,甘肃省伏羲文化研究会第三届会员代表大会第一次会议暨换届大会在兰召开。会议选举产生了新一届甘肃省伏羲文化研究会理事会及理事长、副理事长、秘书长,周多明当选为甘肃省伏羲文化研究会理事长。

近年来,甘肃省伏羲文化研究会紧紧围绕党中央文化强国战略和甘肃省委、省政府关于“推进华夏文明传承创新区建设,整体推进文化大省建设”总体部署,积极开展伏羲文化研究、传承、创新和交流活动,配合省、市公祭伏羲大典,配合“一带一路”经济文化建设和以始祖文化为核心的陇东南文化历史区建设,推动省、市文化建设和全面发展。多次组织召开有关会议,经深入考察调研,反复论证,围绕华夏文明传承创新区和以始祖文化为核心的陇东南文化历史区建设,为甘肃省委、省政府编制提交了《甘肃省伏羲文化产业科研纲目报告》和具体方案。此外,该会还编制了《兰州九州台人宗庙和甘谷、秦安人宗庙文化产业规划》,审议了《“构建人类命运共同体”——九州台公益性伏羲文化产业园项目可行性研究报告》。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读