投稿

兰州铁路局开出首趟进湖北旅游专列

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 严存义 强科 王明霞 时间/2020-10-20 10:51:32
甘肃文化产业网按 10月18日凌晨5时10分,由兰州铁路局兰铁国旅宁夏铁道国际旅行社组织开行的首趟“与爱同行、助力湖北”Y415次长线旅游专列从银川站启程,途经兰州、西安等地,开启为期10天的湖北之旅。

10月18日凌晨5时10分,由兰州铁路局兰铁国旅宁夏铁道国际旅行社组织开行的首趟“与爱同行、助力湖北”Y415次长线旅游专列从银川站启程,途经兰州、西安等地,开启为期10天的湖北之旅。

此次开行的“与爱同行、助力湖北”长线旅游专列,共组客900人,前往湖北襄阳、恩施、宜昌三地,游览三峡大坝、恩施大峡谷、武当山等热门景区。

这趟专列为17节车厢大编组列车,包括3节软卧车厢、13节硬卧车厢和1节餐车。兰州局集团公司统筹运力,科学调配列车编组,兰铁国旅公司与银川客运段协同发力,对车体进行全方位消毒处理,车厢里配备了口罩、消毒洗手液等防疫物资。开行当日,兰铁国旅宁夏铁道国际旅行社协调银川车站开通绿色通道,指导游客测温、出示健康码,组织游客有序进站、上车。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读