投稿

甘肃省兰州市榆中县大力开展文明餐桌主题实践行动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-10-20 10:59:59
甘肃文化产业网按 甘肃省兰州市榆中县大力开展文明餐桌主题实践行动,践行绿色、文明、健康的生活方式,让文明餐桌浸润到城市的每个角落,实现文明餐桌与文明城市创建相互协调和良性互动,使现代化城市彰显厚重的人文情怀,为文明城市创建工作奠定坚实基础。

甘肃省兰州市榆中县大力开展文明餐桌主题实践行动,践行绿色、文明、健康的生活方式,让文明餐桌浸润到城市的每个角落,实现文明餐桌与文明城市创建相互协调和良性互动,使现代化城市彰显厚重的人文情怀,为文明城市创建工作奠定坚实基础。

实践行动中,榆中县将文明餐桌主题实践活动与争创全国文明城市工作融为一体,在大力提升城市文化品位和文明品质的基础上,努力营造合理膳食,文明节约的良好氛围。引导餐饮企业当好文明餐桌先行者,让文明节约成为餐饮企业的一种道德意识和文化共识,成为企业自身的自觉行动;引导城乡居民做文明餐桌的践行者,与餐饮企业和消费者密切配合、共同努力。同时,大力挖掘饮食文化内涵,推动文明城市创建工作向更高层次迈进。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读