投稿

兰州这个县“很受宠”,率先进入高铁时代,当地人都跟着沾光!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-10-20 11:04:19
甘肃文化产业网按 甘肃的话,自然的心中,有一种荒凉的感,其最著名的发展相对比较最好的城市是兰州,甘肃的经济、文化、科学教育的中心和恐高,甘肃城市的地位,而且省会兰州,因此可以享受资源也比其他城市更多。

甘肃的话,自然的心中,有一种荒凉的感,其最著名的发展相对比较最好的城市是兰州,甘肃的经济、文化、科学教育的中心和恐高,甘肃城市的地位,而且省会兰州,因此可以享受资源也比其他城市更多。就交通发展而言,兰州是甘肃省毋庸置疑的交通枢纽,交通四通八达,也是兰州成为西部中心城市的重要支撑力量。兰州这个县“很受宠”,率先进入高铁时代,当地人都跟着沾光!

QQ截图20201020110229

其实,兰州是一个历史和故事非常丰富的城市,地处西北荒凉之地,却有兰州诗意的名城。但是,兰州并不是豪华的城市。黄河拥有2200多年的历史,自古以来就是军事要地,这里黄河穿城而过,被称为“黄河明珠”。近年来,兰州经济呈现出蓬勃发展的态势,榆中县更是当之无愧,为许多县区作出了很好的表率。

位于甘肃省中部,全县面积3301.64km,下辖8个镇、15个乡。所以每年都有很多游客来到这里,在这里强烈推荐大家一定要去“兴隆山”看看,这里是中国的4a级景区,风景秀丽真是让人一眼难忘。

但是今天发展的情况下,经济发展是硬道理,提高交通的效能是通往经济丽江的上学路,目前金县“两线、兰渝兰新铁路、宝兰客专家”铁路、高铁、高速公路穿越时空,可以说是整个兰州区下辖的一个市辖区、县中,高铁时代的城市也有很大的对当地经济发展的带动,可以维持稳定的发展的水平如果持续下去,未来金县撤县设市相信没有问题。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读