投稿

“一带一路”兰州“茶马古道”城际推介活动走进昆明

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-10-20 11:07:54
甘肃文化产业网按 10月18日上午,“北丝路”牵手“南茶道”“一带一路”兰州“茶马古道”城际推介活动在云南昆明举行,榆中县文旅农特产品盛装亮相吸眼球,获得与会人员青睐。

10月18日上午,“北丝路”牵手“南茶道”“一带一路”兰州“茶马古道”城际推介活动在云南昆明举行,榆中县文旅农特产品盛装亮相吸眼球,获得与会人员青睐。

此次“北丝路”牵手“南茶道”对话活动不仅是一次丝绸之路与茶马古道的文化碰撞,还是兰州、昆明两地共商合作,共同推动城市间经济、文化、旅游等领域沟通与交流的务实举措。推介会上,兰州水车、白塔烟云、黄河趸船、太平鼓、牛肉面等极具兰州特色的城市宣传片让现场嘉宾沉醉其中,悉心感知属于兰州这座黄河之滨城市的味道。

在当天的推介会中,榆中生产的陇原艾草、高原夏菜、小杂粮、中药材等农特产品盛装亮相,吸引众多宾客走进展区参观了解。参加本次活动的榆中电商负责人李江表示,“榆中农特产品丰富,电商发展也基本成熟,带着榆中的特色电商产品来到昆明参观学习,不仅是一次对我们农特产品的大力宣传,同时通过对云南昆明文化的了解,也可以让我们有针对性地新上一些电商产品,促进我们的电商产品更好地发展。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读