投稿

庆城县马岭镇:花卉产业“美丽绽放”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-10-30 10:15:21
甘肃文化产业网按 近年来,庆城县马岭镇大力实施乡村振兴战略,紧盯乡村旅游发展目标,以项目建设为抓手,破解冬季旅游难题,着力打造马岭虹彩花卉产业园项目

近年来,庆城县马岭镇大力实施乡村振兴战略,紧盯乡村旅游发展目标,以项目建设为抓手,破解冬季旅游难题,着力打造马岭虹彩花卉产业园项目,项目总占地500亩,投资8000万元,计划建成集花卉特色种植、农事体验、农耕文化、山水田园、生态旅游观光于一体的乡村旅游新亮点。项目全部建成后,可年生产各类花卉苗木3000万盆(株),年综合产值6000万元以上。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读