投稿

甘肃省三条线路入选全国百条红色旅游精品线路

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-10-30 10:18:51
甘肃文化产业网按 10月29日,记者从省文旅厅获悉,在近期召开的“2020中国红色旅游推广联盟年会”上,我省三条线路入选全国100条红色旅游精品线路。

10月29日,记者从省文旅厅获悉,在近期召开的“2020中国红色旅游推广联盟年会”上,我省三条线路入选全国100条红色旅游精品线路。

“2020中国红色旅游推广联盟年会”审议了中国红色旅游推广联盟下年度工作计划,确定了下一年度联盟轮值主席单位(山东省),发布了100条全国红色旅游精品线路,举办了“红动中国”主题晚会和中国革命精神传承发展高峰对话,与会代表实地考察学习了台州市红色旅游建设发展情况。

在年会发布的100条全国红色旅游精品线路中,甘肃省“血浴河西”7日游、“长征丰碑”5日游、“红色沃土”7日游三条路线入选,并已通过“驴妈妈”旅游网向全国宣传推介。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读