投稿

张掖手绣七彩丹霞荣获2020年中国旅游商品大赛铜奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-10-30 11:22:35
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省文化和旅游厅对2020中国特色旅游商品大赛获奖单位进行通报,由甘州区文体广电和旅游局推送的《手绣七彩丹霞》榜上有名,荣获铜奖。

近日,甘肃省文化和旅游厅对2020中国特色旅游商品大赛获奖单位进行通报,由甘州区文体广电和旅游局推送的《手绣七彩丹霞》榜上有名,荣获铜奖。

中国特色旅游商品大赛是全国范围的综合类旅游商品大赛,旨在充分展现各地优秀的特色旅游商品,推动特色旅游商品的创新发展,为各地特色旅游商品搭建最有效的交流和交易平台,从而引领消费升级。据了解,《手绣七彩丹霞》由张掖市传世经典文化发展有限责任公司创作,该公司是一家以文化旅游商品开发、生产及销售于一体的综合性文化公司,也是全区重点扶持的文创企业。

近年来,甘州区把大力发展文创产品作为促进文化旅游业转型升级的关键一环,立足丰厚的历史文化资源和生态优势,通过政策扶持、建设平台、合作开发、互鉴交流等措施,促进文创产品由低端向高端、单一向多元发展,甘州文创产品的知名度和美誉度不断提升,对宣传甘州,弘扬甘州文化起到了积极作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读