投稿

旅游张掖一个水彩画风景的追求者,王立新

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-10-30 11:38:19
甘肃文化产业网按 西北张掖,那些过去看去十分荒凉的,荒无人烟不长寸草的山脉,以及少有人问津的芦苇荡和沙枣林,现在都是很有名的全国,乃至世界知名的旅游景点,作为那里土生土长的人,确实感到了从未有过的自豪。

西北张掖,那些过去看去十分荒凉的,荒无人烟不长寸草的山脉,以及少有人问津的芦苇荡和沙枣林,现在都是很有名的全国,乃至世界知名的旅游景点,作为那里土生土长的人,确实感到了从未有过的自豪。张掖应该画画的人很多,以前我是了解的,现在就不是很清楚了,离开了那么多年。在一次很偶然的聚会中,我发现了一个叫王立新的画者,他画得水彩画,以其水溶透气和造型生动吸引了我的目光,和他进一步交谈,才发现他是我数十年前的一个学友,我默默看着这些水彩画风景,暗自思量,王立新不简单呀,那时候,环境,条件,时间都有限,他却能一直坚持画下来不容易,还画得这么有进步和好看,说明王立新是个有心和富裕天赋的画画人,我想,他的水彩画应该被更多的人知晓和了解才对。

王立新水彩画(张掖老宅) 王立新水彩画(张掖钟鼓楼) 王立新水彩画(张掖农村一景)

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读