投稿

张掖民乐扁都口,观花、赏景、露营

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-10-30 12:44:52
甘肃文化产业网按 如果你对大西北的印象,只有广袤沧桑、粗犷雄浑。那么张掖民乐扁都口,让你体验到的是来自西域高原,能拨动你心弦的柔美。想去露营吗?

如果你对大西北的印象,只有广袤沧桑、粗犷雄浑。那么张掖民乐扁都口,让你体验到的是来自西域高原,能拨动你心弦的柔美。想去露营吗?

民乐扁都口生态休闲旅游区为全国群众登山健身基地和国际自驾游营地,是一处融历史文化、自然风光、休闲避暑、露营、户外运动为一体的高原生态旅游区。这里地势险要,历史文化沉淀深厚,自然风光雄浑壮丽。高大险峻的祁连山被扁都峡拦腰切断,从峡谷通道过去就是横穿祁连山的唯一通道和古丝绸之路重要通道,现今也是祁连山腹地游的最佳线路。驱车而上,但见两山夹峙、峭壁摩天,一水中流、波浪汹涌。

在这里可以一路领略如诗如画的田园美景。放目南巡,远处雪峰雄峙,近处黄灿灿的油菜花铺满山坡,与周围的绿草形成了一块色彩斑斓的大地毯。茵茵泛绿的草原上马群驰骋,牛羊追逐。

这里的草地露营地可谓浓缩的色彩天堂,在满眼皆绿的大草坪上,以天为被,以地为床,享受自然。

盛夏时节,气候凉爽,空气清新,沿峡一行,如历四季,六月飞雪,不足为奇,大有一夫当关,万夫莫开之势。在这片澄净的天空下露营,它的美总能穷尽你的想象,又能让你在不经意间豁然开朗。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读