投稿

甘肃兰州黄河生态旅游开发集团公司莅临交流

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-11-20 14:49:08
甘肃文化产业网按 11月16日,甘肃兰州黄河生态旅游开发集团公司党委副书记宋维伟一行24人莅临景区综合行政执法队,就黄河风情线大景区女子巡逻队队伍建设、今后发展与提升进行了深入交流,并开展座谈。

11月16日,甘肃兰州黄河生态旅游开发集团公司党委副书记宋维伟一行24人莅临景区综合行政执法队,就黄河风情线大景区女子巡逻队队伍建设、今后发展与提升进行了深入交流,并开展座谈。景区综合行政执法队党委委员、副队长带领大家参观西湖女子巡逻队办公室,实地参观了解西湖女子巡逻队的规范化建设情况。

座谈会上,宋维伟一行首先观看了西湖女子巡逻队的同名宣传片。同时,双方就女子巡逻队管理模式、景区服务标准、日常训练、特情处理等方面展开深入探讨,交流了许多建设性的意见。

宋维伟表示,文化与旅游融合是发展趋势,西湖女子巡逻队展现了西湖乃至杭州的人文温度与文明形象,非常值得借鉴学习;上一次考察学习后,回去组建了黄河风情线大景区女子巡逻队,并得到了社会的认可与好评,希望此次能更充分地汲取西湖经验,加强两地女子巡逻队联系,进一步提升黄河风情线大景区女子巡逻队的综合素质与业务能力,树立黄河之滨的形象名片。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读