投稿

甘肃又有2地上榜 国家级榜单了!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-11-20 14:50:22
甘肃文化产业网按 11月18日,文化和旅游部官网发布了“文化和旅游部关于公示第二批国家全域旅游示范区名单的公告”,公示名单中,平凉市崆峒区、嘉峪关市甘肃2县(市、区)上榜!

撒花,撒花

甘肃又有2地上榜

国家级榜单了!

11月18日,文化和旅游部官网发布了“文化和旅游部关于公示第二批国家全域旅游示范区名单的公告”,公示名单中,平凉市崆峒区、嘉峪关市甘肃2县(市、区)上榜!

来看看甘肃这2地的美景↓↓↓

(排名不分先后)

平凉市崆峒区

嘉峪关市

公告称,为贯彻落实《中共中央 国务院关于完善促进消费体制机制 进一步激发居民消费潜力的若干意见》《国务院关于印发“十三五”旅游业发展规划的通知》《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》关于开展全域旅游示范区创建工作的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了第二批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了第二批国家全域旅游示范区名单,现予以公示。公示时间为2020年11月18日至24日。

公示名单↓↓↓

有你的家乡吗?

来给他们打call吧~

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读